Super fluffig und richtig lecker! (Rezept) 

Vegane Pfannkuchen!

•160g Mehl •3 Esslöffel Zucker (braun oder weiß) •1 Esslöffel Backpulver •1 Prise Salz •3/4 Tasse (180ml) Sojamilch (oder jede andere Nicht-Milch) •1 Flax-Ei (1 Esslöffel gemahlene Leinsamen-Mehl mit 3 Esslöffeln heißem, gefiltertem Wasser) •1 Esslöffel Kokosnussöl

Zutaten:

1. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben.

2. Zucker, Backpulver und Salz dazugeben, dann vermengen.

3. Bereiten dein Flax-Ei vor, indem du 1 Esslöffel gemahlenes Leinsamen-Mehl mit 3 Esslöffeln heißem Wasser vermischst und etwa eine Minute ruhen lässt, damit es andickt.

4. Sojamilch (oder andere), Flax-Ei und Kokosöl zu den trockenen Zutaten geben und unterrühren.

5. Eine Pfanne erhitzen und leicht mit etwas Kokosöl einfetten.

6. Die Pfanne sollte sehr heiß sein, aber nicht rauchen, bevor du die erste Ladung Teig einfüllst.

7. Den Teig in ca. 1/4 Tassengröße in die Pfanne geben.

9. Auf beiden Seiten gut anbraten. 10. Wiederholen bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

11. Fertig.

8. Sobald du kleine Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens siehst und die Kanten trocken aussehen, wird es Zeit ist den Pfannkuchen zu wenden.

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